Турция - новое направление Summer Tour!
3 Февраля 2020
Summer Tour, известный на российском рынке, как ведущий туроператор по Азербайджану, выходит на турецкий рынок. Принимающей стороной российского туроператора выступит одноименная компания Summer Tour.

Турецкая DMC Summer Tour основана в 2002 году и входит в крупный международный холдинг Major Tourism Group c собственными отелями в Германии, Стамбуле и на Анталийском побережье Турции:

Ramada Resort Lara (Анталия, Лара);
Lara Family Club (Анталия, Лара);
Arcanus Side Resort (Сиде, Манавгат);
Port Bosphorus Hotel (Стамбул);
Golden Tulip Park Hotel (Германия, Ульм);
Hotel Am Rosengarten (Германия, Бад-Вимпфен);
Hotel Quality Plaza Dresden (Германия, Дрезден).

Сейчас Summer Tour занимает 11-ю строчку среди турецких DMC по количеству обслуженных туристов в 2019 году — 325 тысяч человек. Основные рынки компании — Германия, Нидерланды, Румыния, Литва, Молдова, Азербайджан.

Полетная программа Summer Tour из Москвы рассчитана на базе гарантированного блока мест с ежедневными вылетами в Анталию рейсами Azur Air с 20 апреля по 31 октября.

В сезоне 2020 года туроператор предложит российским агентствам качественный продукт и безупречный сервис, который по достоинству оценили европейские туристы.

Помимо привлекательной комиссионной политики, Summer Tour предоставит своим агентам возможность существенно увеличить доход за счет специальных акций. Это:

- дополнительные бонусы до 10% на самые популярные отели 3*, 4*, 5*;

- бесплатный индивидуальный трансфер в большинство отелей 5* из ассортимента компании.
Рассылка
Telegram
VKontakte
Instagram
Facebook