Summer Tour принял участие в ежегодном "Выезде на Дачу" Объединенной сети ТБГ и "Горячие туры"
18 Февраля 2019
С 15 февраля по 17 февраля прошел традиционный "Выезд на Дачу" Объединенной сети ТБГ и "Горячие туры".

Более 100 представителей агентств и туроператоров - партнеров Объединенной сети собрались в Парк-отеле "Орловский", чтобы отдохнуть, пообщаться и в неформальной атмосфере обсудить волнующие темы туротрасли и вопросы сотрудничества.

Во время мероприятия состоялись экспертные встречи с первыми лицами туроператоров, презентации проектов, направлений и продуктов компаний.

"Пересядь с иглы скучных путешествий на удивительный Баку!", - призвал собравшихся директор по туризму Summer Tour Павел Демещенко, презентуя базовое направление компании - Азербайджан.

Направление, постепенно набирающее обороты в завоевании массового туриста из России и имеющее для этого все ресурсы: отели известных мировых цепочек, сочетание ультрасовременности и яркого восточного колорита с обилием древних крепостей и дворцов, уникальные природные заповедники, качественный и недорогой отдых на Каспийском побережье, лечение нефтью в Нафталане, богатство и разнообразие национальной кухни, гостеприимство азербайджанского народа.

И всё это в каких-то 3-х часах лёта на регулярных рейсах а/к AZAL и Buta Airways из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Астрахани и Минеральных Вод, на которых у Summer Tour гарантированные блоки мест.

Благодарим руководство УК Объединенной сети ТБГ и "Горячие туры" за приглашение, всех участников - за интерес к продукту Summer Tour и веселую компанию в эти выходные.

Было жарко, душевно и вкусно, как в Азербайджане!
Рассылка
Telegram
VKontakte
Instagram
Facebook