30 Ноября 2021

Уважаемые коллеги, 

Информируем вас о расширении полетной программы в Баку.

С 1 декабря национальная авиакомпания Азербайджана – Azerbaijan Airlines–AZAL возобновляет регулярные рейсы в ещё один аэропорт Москвы – Внуково. Кроме того, увеличивает количество рейсов в аэропорт Домодедово.

Таким образом, рейсы из Москвы в Баку будут выполняться не 4 раза в неделю, как до недавнего времени, а ежедневно из каждого аэропорта.

Теперь туристы не будут ограничены в выборе продолжительности тура, а смогут полететь на любое количество ночей и в любой день. 

В онлайн рассчитаны цены на туры в Баку, лечение в Нафталане, Шабране и Ленкорани, отдых на горнолыжных курортах Шахдаг и Туфандаг.

Как и прежде, в стоимость наших пакетных туров входит: авиаперелет, групповой трансфер, проживание в выбранном отеле, медицинская страховка, агентская комиссия.

За дополнительную плату возможен заказ экскурсий по Баку, окрестностям и регионам Азербайджана (Атешгях, Янардаг, Гобустан, Лагич, Шеки, Гах и др.)

Рейсы, на которых, наша компания имеет гарантированные блоки мест:

А/п Домодедово, вылеты ежедневно:
J2-182 Москва 13:50 – Баку 17:40
J2-181 Баку 10:40 – Москва 12:50

А/п Внуково, вылеты ежедневно:
J2-810 Москва 22:55 – Баку 02:55 +1
J2-809 Баку 19:40 – Москва 21:55

На всех рейсах включены багаж 23 кг, ручная кладь 10 кг. Пассажирам предоставляется горячее питание.

Обращаем внимание, Азербайджан принимает российских туристов с прививкой любой российской вакциной или справкой о перенесенной болезни и наличии антител. Также в обоих случаях требуется ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до въезда в страну. Подробнее о правилах ЗДЕСЬ.

Поездка в Азербайджан – гарантированные впечатления и незабываемые эмоции! Это известный факт и подтвердит его любой, кто там был.

Ждем ваши бронирования, коллеги!
Рассылка
Telegram
VKontakte
Instagram
Facebook